Челябинск 8 (351) 247-44-57

Телефоны в других городах

Москва 8 (495) 782-06-56

Екатеринбург 8 (343) 237-01-07

Простите за всплывающее окно, но мы обязаны предупредить, что наш сайт использует куки-файлы. Это помогает нам быть лучше и полезнее для вас. Ладненько?

Мы работаем в штатном режиме

Смотрите также

30 марта

Наша компания перешла на удаленный режим работы, потому что для наших клиентов важно не останавливать рекламные кампании, работы по SEO-продвижению, разработке и поддержке сайтов даже на период «каникул». Потому, что они знают, что в кризис все конкуренты зачастую снижают рекламную активность, тем самым снижая ставки в рекламе и освобождая нишу для захвата целевой аудитории.

  • Бюджет на рекламу – это не статья «затраты», а статья «инвестиции».
  • В кризисы выигрывают те, кто идет против течения и, как минимум, не снижает затраты на рекламу.
  • Резать рекламные бюджеты «как все» – это стадное поведение, ведущее к потерям. Все действия должны быть подкреплены статистикой и аналитикой.
  • В кризис нужно делать контент, который рассказывает, почему ваши товары и услуги приобретать выгодно. Просто призывный контент не работает из-за скептицизма потребителей.
  • Бесконечно увеличивать интенсивность рекламы не стоит. Нужно рассчитать стоп-уровень инвестиций, при превышении которого, рост рентабельности прекращается.

Если вы хотите рассчитать точку безубыточности по вашему проекту, а также получить расчет «Сколько клиентов вы можете забрать от конкурентов», обращайтесь к нашим менеджерам!

РАБОТАЕМ с 30 марта по 3 апреля в стандартном графике.

К списку новостей

Связаться с нами

Контакты

Получить консультацию

Получить план работ

Рассчитать стоимость продвижения

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо!

Закрыть