РИФ-2018: масштабно, продуктивно, глобально

8 (351) 247-44-57Челябинск

8 (495) 782-06-56Москва

8 (343) 237-01-07Екатеринбург

РИФ-2018: масштабно, продуктивно, глобально

27 апреля

Российский интернет-форум (РИФ) – грандиозное мероприятие ИТ-отрасли с насыщенной историей в 22 года. В этом году проект, как, впрочем, и всегда, был реализован на высоком уровне.

«Мы посещаем РИФ уже не в первый раз, и масштабы впечатляют. Организаторам удается охватить почти все актуальные темы и тренды, потоков много и часто есть огромное желание быть в трёх залах одновременно. Но что не менее ценно – это кулуарное общение с коллегами, обсуждение вопросов, деталей работы, методик», – отметил участник форума генеральный директор интернет-агентства Dextra Дмитрий Батраков.

Масштабная многопотоковая конференция, захватывающая выставка новейших разработок и технологий будущего отрасти, вовлекающие мастер-классы от реальных гуру интернет-сообщества, – всё это РИФ, состоявшийся весной 2018 года. Более 8 тысяч представителей ИТ-сферы со всей страны приняли участие в традиционном трехдневном выездном форуме.

Более 250 спикеров, представителей интернет-компаний и органов власти, поделились своими наработками, лучшими кейсами, рассказали о развитии цифровой экономики Рунета и последних трендах мира информационных технологий.

О необходимости подобных встреч и значимости роли интернета для экономики страны и жизни пользователей красноречиво говорит статистика.

Аудитория Рунета в 2017 году составила 90 млн. человек, что представляет собой 73% населения. При этом 73 млн. пользователей
(59% населения) хотя бы 1 раз в месяц пользуются интернетом через мобильные устройства, а почти 21% используют исключительно мобильный интернет. Эти и другие интересные цифры привел директор РАЭК Сергей Плуготаренко в своём докладе «Рунет сегодня».

К списку новостей

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.