Интернет-магазин «Найфл» – Новый!

27 июля 2012

Спешим поделиться радостным известием: мы запустили новый сайт старого доброго клиента интернет-агентства Dextra – это новый интернет-магазин «Найфл».

Что же в нем особенного, отличительного от старого сайта? Ведь и предыдущая версия отлично работала, давая высокую конверсию.

Во-первых, это новый интерфейс, соответствующий современным трендам в интернете. Во-вторых, конечно, модернизированный и совсем новый функционал, который и дальше будет расширяться:

  • Новый фильтр в отборе по параметрам, сортировка.

  • Несколько вариантов представления списка товаров, возможность выбора количества элементов на странице со списком товаров.

  • Добавлены новые «фишки», которые помогают пользователю покупать быстрее, проще и больше: «Товар дня», «Сопутствующие товары»,«Товары, которые только что купили», «Товары, которые просматривали».

  • «Личный кабинет» покупателя.
  • Новая форма оформления заказа.

  • Покупка в один клик! Упрощение процесса покупки – важнейший момент для юзабилити интернет-магазина, который уже сейчас работает на все 100%.

Новый сайт заработал, и совсем скоро мы сможем оценить, насколько поднимется конверсия интернет-магазина «Найфл». Отметим, что работа с компанией «Найфл» – отличный пример тесного и продуктивного сотрудничества Заказчика и Исполнителя. Мы уже разработали и запустили полноценный интернет-магазин «Найфл» ВКонтакте, мы регулярно «наряжаем» сайт клиента к праздникам, кроме того, нашими специалистами разработан электронный каталог для сенсорных терминалов «Найфл». Но главное – мы постоянно продолжаем работать над конверсией, и новый сайт – тому подтверждение.

Мы идем к единой цели, постоянно работая над бизнесом клиента в интернете – и получаем результат, который радует и нас, и клиента!

к списку новостей
Связаться с нами

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.