Мы готовы предложить Видео во всех его вариациях

13 апреля 2011

Мы рады сообщить своим старым клиентам, а также новым и потенциальным, которых теперь становится куда больше – о том, что Интернет-агентство Dextra освоило теперь и Видеонаправление, как в сфере интернет-услуг, так и в широком смысле слова.

Данное направление сформировано не с нуля. С целью обеспечения качества оказания услуг в структуру нашей компании была интегрирована уже существовавшая на рынке Челябинска видео-студия OK-Production. Теперь в нашем коллективе объединились не только лучшие программисты, веб-дизайнеры, авторы и менеджеры, но также операторы, монтажеры и видео-дизайнеры, готовые воплотить в жизнь любую идею или задумку.

Сегодня мы готовы предложить для всех желающих грамотно созданные видеоролики с продуманным оригинальным сценарием, текстом и яркой визуальной картинкой, способной наиболее быстро привлекать внимание, доносить необходимую информацию и запоминаться.

Производство видео в нашем агентстве и применение специалистами Dextra различных технологий позволяют сохранять видеоролики в различных форматах и использовать их как видеопрезентация компании на выставке, как видеореклама на ТВ, как рекламная заставка на экранах в магазинах, терминалах, как вирусный ролик в социальной сети, как презентационный буклет. А созданные нами аудиоролики будут с успехом ротироваться на радио.

Видеореклама должна привлекать внимание, что повышает требования к ее проработке. Необходимо изначально продумать концепцию видеоряда, сценарий и инструменты для реализации задуманного. За время работы нашей видео-студии был накоплен существенный опыт, благодаря чему мы можем гарантировать качество оказываемых услуг.

Современный пользователь Интернета становится всё капризнее – сначала он читал, потом стал смотреть картинки, потом его внимание стали завоевывать флеш-элементы. Следующее слово – за полноценным видео, в том числе и в качестве рекламы, и оформления сайта.

Мы можем заменить скучные статичные фотографии на Вашем сайте – объемными 3D-версиями продукции, которую можно будет посмотреть в буквальном смысле со всех сторон. Мы можем предложить нашим клиентам создание корпоративных фильмов и короткометражных роликов о компании, подготовку видеопрезентаций.

Еще одна ниша видео в интернете и развивающееся средство PR – так называемый вирусный маркетинг – видеоролики, содержащие рекламную информацию, но обрамленные в такую форму, что они становятся самоценными сами по себе. Такие смешные или серьезные видеоролики пользователи Интернет сами с удовольствием распространяют по личному списку контактов и блогам.

Съемка и подготовка к выпуску ТВ-рекламы – также теперь в рамках нашей компетенции. Любая Ваша идея или запрос могут материализоваться в качественный видео-продукт силами наших специалистов.

Опыт размещения созданной нашим агентством видеорекламы позволяет получить очень высокие результаты по отклику (более 10%), так как пользователям непривычно видеть интерактивную рекламу. Наше агентство продолжает активно размещать видеорекламу в различных ее видах - преролл, видео-баннер, видеореклама с привязкой к тексту (Videoclick), результаты отклика по данным рекламным кампаниям намного превышают средние показатели отклика с обычными баннерами и в контекстной рекламе.

Нас уже выбрали:

к списку новостей
Связаться с нами

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.