Masterfood.pro – интеграция сайтов клиента

8 августа 2012

Наш клиент – ведущая служба доставки еды в Челябинске – работает по нескольким направлениям: японская, итальянская и азиатская кухни. Мы работаем вместе с самого начала. Так, специалистами интернет-агентства Dextra были созданы и запущены проекты: Мастер-суши, Мастер-пицца и Мастер-Азия.

Сотрудничая на протяжении нескольких лет, мы не только создавали эти сайты, но на постоянной основе обеспечивали их успешное продвижение в интернете и работали над повышением конверсии с сайтов. При нашей профессиональной поддержке компания заняла лидирующие позиции на рынке доставки еды в городе.

На днях мы запустили новый проект, интегрировавший сайты Мастер-суши, Мастер-пицца и Мастер-Азия. Masterfood.pro – «зонтичный» бренд, объединивший все направления. Теперь клиенты не только видят, какие службы объединяет одна компания, но могут составить смешанный заказ из блюд японской, итальянской и азиатской кухни. Также для удобства пользователей сервиса сайт имеет и мобильную версию. Сегодня это уже обязательный атрибут для службы доставки еды. Кроме того, новый сайт стал более стильным и современным, тоже плюс.

В ближайшее время на сайте Masterfood.pro появятся новые направления. Также рассматривается вопрос об автоматизации дополнительного сервиса для постоянных клиентов.

к списку новостей
Связаться с нами

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.