Дюжина Дэкстры!

29 августа 2013

Кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает, поэтому мы превратили обычную рабочую пятницу в день веселья и отдыха на природе, отметив 12-летие Интернет-агентства Dextra. Однако, особый отдел, сформированный из высококлассных бойцов ИТ-фронта, держал руку на пульсе и оперативно решал любые вопросы и проблемы клиентов.


День рождения выдался насыщенным и запоминающимся, впечатления от которого исчисляются гигабайтами фотографий, литрами выпитых напитков, сотней слайдов поздравительной презентации, десятками сыгранных игр и пятью созданными проектами по итогам командного квеста.


Но обо всём по порядку. Приехав на природу и обосновавшись в уже полюбившейся беседке, мы подкрепились вкусными пирогами и, разделившись на команды, приступили к созданию интернет-магазинов по продаже необычных товаров и услуг. В условиях ограниченного времени и ресурсов мы рисовали дизайн-макеты сайтов, продумывали стратегию продвижения с помощью поисковых запросов, устраивали аукцион с закупкой контекстной рекламы и искали спрятанный в тайниках программный код. В итоге получились фантастические проекты!






Настал черед поздравлений и краткого экскурса в историю компании и её традиций. С этим прекрасно справились генеральный и коммерческий директора Дмитрий Батраков и Татьяна Зубкова.


Чтобы праздник получился ещё веселее, мы пригласили ребят из «Мосигры» устроить игротеку. «Имаджинариум», «Фрисби», «Элиас», «Манчкин», «Дженга, «Мафия», «Медведь» – каждый нашёл занятие себе по душе.



Тем временем энтузиасты памятных карточек устроили фото-охоту на заданные темы, чтобы удивить всех нас удачно пойманным кадром и получить специальную валюту этого дня – «дэкстрики», на которые впоследствии покупались удивительные вещи.



Для всех желающих открылся ИТ-бар «Радужный дизайнер», в котором можно было попробовать на вкус «Правки по макету», «Бриф», «Арт-директора» и «Горький вкус победы» от Татьяны Зубковой. 


В перерывах между дегустациями все желающие наслаждались кальяном, задумчиво пуская кольца дыма в небо и рассуждая о нативных мобильных приложениях. Одновременно прошёл мини-турнир по волейболу, выявивший самых активных членов нашей команды.


После вкуснейших шашлыков от руководителя отдела контроля качества и стандартизации Анатолия Миленко нам предстояло узнать, как же играть в загадочный гигантбол. Да, мы ожидали, что мяч будет большим, но его размеры оказались просто вне всяких предположений. Разделившись по гендерному признаку, мы пытались размочить счёт, но безуспешно, однако заряд положительных эмоций и восторженных криков болельщиков получили на год вперёд.



В конце этого насыщенного дня мы подвели итоги фото-охоты, устроили аукцион закрытых лотов и попробовали замечательный торт с нашим логотипом, задув на нём свечи с цифрами «12» и загадав провести 13-й год так же ярко и успешно!


C днём рождения, Dextra!


к списку новостей
Связаться с нами

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.