Dextra/ Итоги 2012 года

28 января 2013

Вот и подошёл к своему логическому завершению 2012 год. Настало время подводить итоги плодотворной работы. Мы приложили максимум усилий для того, чтобы оставить свою лепту в развитии интернет-пространства в уходящем году. И это благодаря вам, дорогие клиенты! Без вас у нас не было бы достойного стимула развиваться, развиваться и ещё раз развиваться.


Команда интернет-агентства Dextra.

Разработка сайтов

«В 2012 году мы запустили более 90 сайтов. Из них 25% (очень высокий показатель!) - разработка полноценных интернет-магазинов. Это оправдывает наши ожидания по росту электронной коммерции в России», - отмечает заместитель генерального директора интернет-агентства Dextra Роман Тарасенко.

Консалтинг и аналитика

Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг. Соответственно, расширяем штат специалистов. Так, в 2012 году, мы пополнили ряды сотрудников в отделе «веб-аналитики». А это означает, что в выборе стратегии продвижения вашей компании вы можете положиться на квалифицированных специалистов интернет-агентства Dextra, которые прошли профессиональное обучение.

Наши клиенты

2012 год стал для нас значим большим приростом клиентов. Крупнейшие холдинги России, интернет-магазины, промышленные группы, банки, государственные и общественные организации – основные клиенты интернет-агентства Dextra. Всех наших клиентов объединяет то, что они стремятся повысить прибыльность и узнаваемость компании на рынке с помощью интернет-технологий. За всё время работы мы воплотили в жизнь более 650 удачных проектов.

Рейтинги и статусы

В 2012 году мы доказали высокое качество предоставляемых услуг, ещё раз подтвердив старые статусы и став сертифицированным агентством Яндекса и Google.


Dextra - сертифицированное агентство Яндекс, Google, Begun.

Стоит отметить, что мы по-прежнему остались лидером среди интернет-агентств в Челябинске и на Урале. Мы – в ТОП-100 лучших веб-студий по рейтингу Tagline. В рейтинге TOP-100 рекламных агентств от компании Begun мы заняли 13-ю позицию.


Рейтинг «Бегун. Рекомендует».

Так же мы попали в список «Агентства контекстной рекламы» рейтинга Рунета.

Мы вновь не только вошли, но и поднялись в одном из самых авторитетных рейтингов digital-агентств в России - Tagline ТОП-135.


Рейтинг digital-агентств «Tagline ТОП-135».

Такое авторитетное издание, как «Деловой Квартал», отметило наше агентство в рейтинге «Драйвер ИТ-сферы». Мы стали региональным представителем компании Ru.Center. И именно эти показатели свидетельствуют о высоком профессионализме и надежности нашей компании.

И не так давно стало известно, что по экспертным оценкам журнала «Деловой Квартал» мы №1 в Топ-листе крупнейших веб-компаний 2012 года.

Семинары и конкурсы

Также уходящий год стал плодотворным по количеству проведённых специализированных семинаров. В 2012 году мы провели их пять. Общее количество зарегистрированных на них свыше 1500 человек. Помимо этого, эксперты интернет-агентства Dextra были членами жюри на региональном конкурсе «Весна Студенческая» и интернет-премии «naUrFO.ru-2012».


Аудитория посетителей на наших семинарах.


Незаменимые люди на семинарах – менеджеры отдела продаж.


Дискуссии.

В последнем месяце 2012 года к нам в гости, в челябинский офис, приезжал представитель компании Яндекс, со специализированным семинаром. Это ещё раз подтверждает тот факт, что наши специалисты всегда в курсе всех нововведений в отрасли веб-аналитики. К тому же, стоит отметить, компания Яндекс, относит наше интернет-агентство к лидерам по размещению рекламы в их поисковой системе. Подтверждение тому - множество сертификатов, дипломов и довольных клиентов.

Планы по развитию на 2013 год

«На наш взгляд, в 2012 году усилился интерес и спрос на услуги веб-аналитики, сопровождения сайтов. В 2013 году будет набирать обороты реклама в социальных сетях. Правда, говоря о рекламе в соцмедиа мы говорим о новом рынке, пока эти услуги не заняли существенную долю в портфеле, так как и сам формат услуги еще прорабатывается и совершенствуется внутри компаний, – говорит о перспективах развития генеральный директор интернет-агентства Dextra Дмитрий Батраков. - Также можно отметить рост спроса на услуги рекламы в сети и снижение количества обращений за услугами поисковой оптимизации в чистом виде. Все больше интереса к комплексному продукту, повышению ответственности агентства при решении конкретных задач клиентов».

к списку новостей
Связаться с нами

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.