Яндекс.Директ расширяет географию

26 ноября 2009

Уважаемые рекламодатели, рады сообщить, что в системе контекстной рекламы Яндекс.Директ появились новые возможности настройки географического таргетинга для показа Ваших рекламных объявлений.

Рекламодатели из Беларуси и Казахстана теперь могут показывать свою рекламу жителям различных областей своих стран. Добавились и новые настройки геотаргетинга для некоторых городов России и Украины. Теперь, например, рекламодатели Челябинской области могут показывать свою рекламу не всем жителям области, а отдельно жителям Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Озерска, Сатки.

Вы еще не размещаете контекстную рекламу Ваших товаров и услуг? Оценить преимущества контекстной рекламы и построить качественную
рекламную кампанию Вам помогут специалисты Интернет-агентства «Dextra» - сертифицированного партнера компании Яндекс.
Сделайте заказ прямо сейчас!

И помните, что система Яндекс.Директ позволит Вам нацеливать своё рекламное предложение на пользователей конкретного региона – от целой страны или всего мира до конкретного города России, Казахстана, Беларуси или Украины, которые действительно заинтересованы в Вашем предложении потому что уже ищут информацию в Интернете.

к списку новостей
Связаться с нами

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.