Сериал «Физика или Химия» не обошелся без нашего участия

13 сентября 2011

Не так давно наши специалисты, а в первую очередь сотрудники видеоотдела, реализовали нестандартную, но интересную задачу. Мы нарисовали и подготовили к использованию эмулятор чата, который видят телезрители в новом сериале «Физика или Химия» на СТС. А также нами были разработаны версии сайта школы и другие экранные формы, которые необходимы по сценарию фильма.

Молодежный сериал о любви, дружбе, ненависти (впрочем, всё как и полагается в подобных ему) авторы решили выполнить в духе современности – а куда сейчас без Интернета, чатов, соцсетей и «аськи»? Тем более, если это молодежь, общение, чувства… Так, на экранах телезрителей отображается якобы «Рабочий стол» героев сериала – с открытым окном сообщений некоего видеочата. И зритель погружается в атмосферу интернет-общения.


Вот эти самые элементы и стали объектом нашей работы. И мы лишний раз доказали, что готовы браться за любые творческие инициативы, нет ничего невозможного, а границы нашей компетенции будут расширяться с каждым новым нестандартным клиентом.

Кроме того, по сценарию сериала у школы, являющейся основным местом событий, конечно, есть свой сайт, как у многих современных школ – дизайн этого условного сайта – также дело рук сотрудников Интернет-агентства Dextra.

к списку новостей
Связаться с нами

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.