Прототип iPhone 6 у нас в офисе

9 октября 2012

В сеть просочились технические характеристики и первые фотографии нового iPhone 6. Надо отметить, что он кардинально отличается от увидевшего недавно свет iPhone 5 и напоминает тот самый телефон из голливудского блокбастера «Вспомнить все».

Вышедший в свет iPhone 5 уже встретил волну критики, впрочем, местами неоспоримой. Может, на это и рассчитывал производитель – чтобы сделать ещё более эффектным появление 6-ого поколения гаджета? iPhone 6, судя по всему, собирается не просто удовлетворить критиков, но буквально снести башню всем недовольным! Что уж говорить о поклонниках iPhone – для них приобретение новинки станет делом чести.

Шестое поколение продолжило традиции пятого iPhone и немного подросло. Это позволило сделать не только более удобным экран, но и разместить пару дополнительных блоков батарей и несколько мощнейших процессоров.

Пожалуй, единственной проблемой может стать вопрос транспортировки iPhone 6 – новинка впечатлит не только функционалом, но и размерами. Мы уже знаем, о чем говорим, ведь прототип «шестерки» поселился в офисе интернет-агентства Dextra. Судите сами.

p.s. Шутим мы так, шутим! (-;

к списку новостей
Связаться с нами

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.