Наш доклад на второй челябинской бирже субконтрактов

11 февраля 2013

Во второй бирже субконтрактов, прошедшей в Челябинске в конце января, приняли участие более 150 человек, причем участники были не только с Урала, но даже из Москвы. Не обошлось это мероприятие без нашего участия – интернет-агентство Dextra на бирже субконтрактов представил генеральный директор компании Дмитрий Батраков.

Для справки: формат бизнес-ивента «биржа субконтрактов» – это прямые переговоры «заказчик – поставщик». Для заказчиков данное мероприятие – это возможность выбора квалифицированного поставщика, отвечающего тем или иным требованиям. А для поставщика, соответственно, возможность привлечения новых партнеров и заказчиков.

Участники второй челябинской биржи субконтрактов презентовали свои предприятия. Кроме того, были организованы выступления специалистов по важным для бизнеса вопросам. К таким можно отнести и нашу презентацию. Генеральный директор интернет-агентства Dextra Дмитрий Батраков представил участникам биржи доклад на тему «Продвижение B2B компании на федеральный рынок» (через интернет, конечно). Примечательно, что по окончании выступлений можно было в режиме он-лайн получить профессиональную консультацию по тому или иному вопросу.

Всего, по данным минэкономразвития области, на бирже разместили свои заказы 10 предприятий, а в качестве поставщиков выступили 32 компании. По выставленным заказам в рамках события состоялось более 60 переговоров, в том числе и с участием интернет-агентства Dextra.

к списку новостей
Связаться с нами

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.