Мы спрограммировали человеческий опыт

24 февраля 2011

Интернет-агентство Dextra запустило уникальный проект. Мы рады поделиться этой новостью, так как созданный ресурс является достижением наших программистов и дизайнеров, ибо имеет сложную структуру и функционал, и гордостью авторов идеи в силу оригинальности задач сервиса.

Вот он… он! – VOTONON.ru – кладовая человеческого опыта, мир чувств, эмоций и ощущений. Идейно и функционально ресурс объединяет в себе элементы социальной сети, блога, поисковой системы и… чего-то ещё.

Уникальность проекта в том, что это не просто интернет-площадка для общения и объединения людей (как социальные сети) и не просто вариант ведения дневниковых записей (как блог) – авторы проекта предлагают пользователям сети делиться опытом ощущений и чувств от происходящих в жизни событий.

Хотя давайте ближе к практике. Суть VOTONON следующая – вы можете найти в системе записи (опыт) других людей со всего света, и главными критериями при поиске будут не имя-фамилия-город-возраст, а чувства, эмоции, ощущения, которыми человек захотел поделиться! Равно также и вы сами, зарегистрировавшись, можете делиться своими переживаниями и находить людей, близких не только по интересам, но и по состоянию души, настроению.

Загляните сегодня в «Новости» и «Популярное» vkontakte.ru – что пишут в «статусах»? – Именно! Настроение, состояние, эмоции, чувства! Вот то, чем люди хотят делиться, и на что они ждут откликов и понимания. Проект VOTONON делает акцент именно на этой составляющей. А наши программисты, дизайнеры и менеджеры постарались для того, чтобы воплотить в реальность описанную задумку авторов проекта. Теперь осталось оценить систему изнутри.

к списку новостей
Связаться с нами

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.