Компании Dextra - уже 15 лет!

5 сентября

Совсем недавно наша компания отметила свой уже не первый юбилей.
21 августа интернет-агенство Dextra отпраздновало пятнадцатилетие успешной работы на рынке услуг веб-продуктов. За это время команда профессионалов достигла высоких результатов. Более 850 проектов и около 3500 рекламных кампаний – таков результат многолетней работы, но что важнее это тысячи новых посетителей приводимых нами на интернет-сайты наших клиентов ежедневно. Мы делаем сайты на лучших CMS страны, регулярно подтверждаем статус сертифицированного агентства Яндекс и Begun, получили сертификацию Google Adwords и стали региональным представителем Ru-Center в Челябинске.

21 августа интернет-агенство Dextra отпраздновало пятнадцатилетие успешной работы

В этом году экспертная комиссия журнала CMS-magazine присвоила нам второе место среди российских компаний, занимающихся созданием интернет-магазинов и 11 строку среди более 4000 отечественных компаний, разрабатывающих сайты под мобильные устройства.

Еще одна гордость – в общероссийском рейтинге веб-разработчиков – ТОП-200 Dextra поднялась на 13 позиций по сравнению с прошлым годом. И достигнуть такой победы мы смогли вместе с вами, дорогие наши друзья и партнеры! Успех компании напрямую зависит от успеха ее клиентов. И мы стараемся работать на продвижение и рост вашего бизнеса уже на протяжении 15 лет.

Юбилейный день рождения Dextra отмечала в кругу своих преданных сотрудников. Для торжества наша команда выбралась из душного офиса на природу. Десант IT-отряда высадился на базе отдыха «Боярская станица» в полдень выходного дня. Устраиваясь в одной из беседок, мы весело общались, а также знакомились с новыми коллегами. Ведь коллектив Dextra растет, и совместный активный отдых на природе – лучший способ узнать друг друга.

Конкурсы и состязанияКонкурсы и состязания

Подготовленные игры и состязания праздника были направлены на укрепление командного духа, сплоченности и взаимодействия между членами коллектива. Первым из таких соревнований стала полоса препятствий на квадрациклах. Участники делились на группы и отчаянно преодолевали поле с буграми и преграды из автомобильных шин, а также расставляли маркеры-теннисные мячи на пересеченной местности, после чего собирали их обратно.

Конкурсы и состязанияКонкурсы и состязания

Самым ответственных испытаний стал конкурс «Падение в пропасть», когда коллега падал с высоты более 1,5 метров спиной назад в руки ловящей его команды. Или не ловящей – не узнаешь пока не упадешь.

В прямом смысле ближе друг к другу мы оказались благодаря веревочному курсу: пришлось проявить смекалку и находчивость, чтобы всей команде выбраться из тесной клетки, чтобы убежать от ромовых гномиков. Здесь на успех дела влияет правильный выбор тактики и командная работа. Точная стратегия – и очередная трудная задача совместно решена.

После многочисленных активностей на дисциплину и коллективную сплоченность праздник продолжился поздравлениями и напутственными словами от генерального директора Dextra Дмитрия Батракова.

Далее все отправились лежать на пляже, купаться в озере и играть в волейбол. Несмотря на наш возраст, мы облюбовали детский городок с его качелями и горками, где сделали множество отличных фотографий. Веселые конкурсы, в том числе на самую оригинальную фотографию, шашлыки и напитки были востребованы до позднего вечера. Каждый смог отведать кусок традиционного праздничного торта с логотипом компании. Ну а самых стойких ждала дискотека, песни под гитару, баня и ночные купания.

В кругу своих преданных сотрудниковПраздничный торт

Отдохнувшие и загорелые мы вернулись к своей работе, чтобы продолжить готовить новые проекты для наших клиентов. Профессиональный подход к поставленным задачам и уверенность в результате – таковы гарантии нашей компании. Ведь 15 лет лидерских позиций для Dextra не предел!

к списку новостей
Связаться с нами

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.